Продукция "АККОНД" отмечена престижными наградами.


За последний месяц продукция кондитерской фабрики "АККОНД" получила сразу несколько престижных наград. В конце ноября оригинальные конфеты "Птица дивная" и воздушный десерт "Интрига" были удостоены знака качества "Лучшее детям". А совсем недавно качество продукции "АККОНД" отмечено программой "100 лучших товаров России" 2009 года.
Вот уже 10 лет кондитерская фабрика "АККОНД" принимает участие в программе "100 лучших товаров России". В этом году на соискание престижных наград были выдвинуты новинки из серии "тофи".
Экспертная комиссия оценила высокое качество конфет "ЗАЧАРОВАННЫЕ", "ЗАБАВНЫЕ" и "НАСТЁНА–СЛАСТЁНА", отметив их в номинации "НОВИНКА ГОДА". Конфеты "Настена-Сластена": бейлиз, тирамису стали дипломантом программы "100 лучших товаров России" за достижения в области обеспечения качества отечественной продукции. ОАО "АККОНД" подписало в свою очередь декларацию качества, по условиям которой кондитерская фабрика принимает на себя добровольные обязательства по обеспечению стабильных показателей качества и поддержанию достигнутого высокого уровня потребительских характеристик конфет "Настена-сластена".
Продукция кондитерской фабрики "АККОНД" неоднократно становилась лауреатом и победителем конкурсов Российского центра испытаний и сертификации. Новая серия "тофи" изготовлена на современном импортном оборудовании, по уникальной рецептуре и, как и все на кондитерской фабрике "АККОНД", с соблюдением международного стандарта качества ISO:HASSP. Внедрение инновационных проектов мирового уровня и соблюдение самых строгих стандартов качества дает достойные результаты.
А чуть раньше состоялось торжественное вручение Знака качества "Лучшее-детям" в конференц-зале Общественной палаты г. Москва. Участие в этой программе – дебют Чебоксарских кондитеров, поэтому присуждение Знака качества "Лучшее – детям" особенно ценно и важно для предприятия.
Экспертная комиссия, сформированная на базе ФГУ "РОСТЕСТ - Москва", оценив оригинальные конфеты "Птица дивная" и воздушный десерт "Интрига", удостоила их знаком качества, отмечающим продукцию высокого качества для детей.
Отдел качества кондитерской фабрики "АККОНД" осуществляет строжайший контроль качества продукции по всей цепочке: от поставки сырья, материалов и упаковки до доставки потребителю готовых кондитерских изделий. Кроме того, в каждом цехе действуют сертифицированные лаборатории.Производство на ОАО "АККОНД" основано на предписаниях Международной организации по стандартизации.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?