Готовые обеды "Обожамс!" в упаковке от Depot WPF


Компания «Вилон», производитель замороженных продуктов питания, представила новую линейку готовых обедов - «Обожамс!». Позиционирование, нейминг и дизайн упаковки для торговой марки разработало брендинговое агентство Depot WPF.

Готовые продукты «Обожамс!» рассчитаны на людей, ценящих свое время и качество потребляемой пищи. Это, прежде всего те, кому надоели «перекусы» и хочется полноценно питаться дома.

Специалисты Depot WPF сделали упаковку яркой и информативной, содержащей визуальные образы и сведения о пользе готовой еды «Обожамс!». На каждой коробке указано, что обеды не содержат красителей, консервантов и ГМО.

Слоган «Обед в холодильнике!» говорит о том, что все, что нужно сделать потребителю – это разогреть продукт и наслаждаться готовой пищей. Для облегчения восприятия на упаковку также помещен дескриптор: «Уже готовая еда!».

Ассортиментная линейка торговой марки «Обожамс!» включает в себя пятнадцать видов «сложных» и семь видов «простых» котлет. В серии «сложные» представлены мясные котлеты, картофельные котлеты и творожные батончики. Продукты фаршированны разными начинками. Серия «простые» включает в себя биточки, тефтели, фрикадельки (котлеты двух видов: из говядины или мяса птицы), бифштекс рубленный из говядины. Каждая порция в линейке «сложных» котлет помещена в индивидуальный лоточек для удобства в использовании.

В настоящее время готовые замороженные обеды «Обожамс!» уже доступны в магазинах Москвы и других крупных городах России.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?