"Балтика" организовала соревнования между представителями хабаровских СМИ за обладание "секретами" пивоварения.


Четверг, 10 декабря, был для представителей хабаровских СМИ весьма жарким. На площадке пейнтбольного клуба "Дикий Запад" развернулась нешуточная борьба между двумя командами хабаровских журналистов. Они сражались за обладание "секретами" пивоварения. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
На поле боя вышли и те, кому уже доводилось участвовать в пейнтбольных сражениях, и новички. Последним было, конечно, трудно, и выводили их из игры довольно быстро, но хорошего настроения это не испортило никому!
Перед командами стояла трудная задача: не только найти и собрать как можно больше "секретов", стараясь не потерять своих игроков, но и запомнить то, что "секрет" в себе содержал. Каждый из них - выполненных в стиле "western" 11 стилизованных конвертов — доносил до журналистов важную информацию о критериях работы компании "Балтика" и качестве производимой продукции. Например, о том, что "Балтика" контролирует качество пива по почти 100 критериям и параметрам, значительно превышающим требования ГОСТа. Тем не менее, для "Балтики" важно знать, как оценивают качество продукта потребители. Любой желающий может высказать свое мнение о продукции по телефону "горячей линии" или через сайт компании.
Поведали журналистам и о том, что пиво не содержит никаких химических добавок и консервантов - в этом просто нет необходимости. В пенном напитке есть натуральные вещества, которые по своей природе предотвращают развитие вредоносных микроорганизмов, - это углекислота и хмелевые кислоты.
Некоторые участники с интересом узнали, что алкоголь в пиве образуется естественным путем в результате брожения. Это касается и крепких сортов, ведь количество алкоголя в пиве зависит от длительности брожения и особой рецептуры, по которой готовится напиток.
Кстати, рецептов пива великое множество, а вот состав всегда один - вода, солод, хмель и дрожжи. Вкус пива напрямую зависит от степени мягкости или жесткости используемой воды, культуры дрожжей и вида солода.
Все собранные командами "секреты" помогли им не только получить знания, интересующие многих, но и ответить на вопросы викторины, ставшей финальным состязанием турнира. Команда "Балтийские стрелки", набрав наибольшее количество баллов по итогам всех этапов турнира, получила медали знатоков качества пива и подарки от компании "Балтика"! А все без исключения участники — заряд энергии, отличного настроения и возможность общения в приятной и теплой компании.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?