ВАКУУМ-ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ УВВ-200


Предназначены для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебных чаев, биомассы бактериальных клеток, ферментных препаратов) и других продуктов.

Аппаратурное (конструктивное) оформление установок обеспечивает упаривание термолабильных продуктов, не прогревая материал выше 36-50°С, что позволяет использовать их в производстве сухих медицинских препаратов (молочно-кислых бактерий, бифидумбактерина и др.)

Концентрирование культуральных жидкостей выпариванием перед сушкой, без снижения их качества способствует увеличению выпуска сухих препаратов в несколько раз, за счет сокращения нагрузки на сушильные установки, что значительно снижает себестоимость готовых препаратов.

Установка «УВВ» представляет собой однокорпусной аппарат, состоящий из сепаратора-пароотделителя 1, нагревательной камеры 2, конденсатора 3, щита приборов 4, водокольцевого насоса 5, рамы, запорной и регулирующей арматуры.

Конструкция аппарата предусматривает его частичную разборку для мойки внутренних поверхностей и допускает его стерилизацию греющим паром и газообразными реагентами.

Все детали установки, контактирующие с выпариваемым продуктом изготовлены из высококачественных, нержавеющих сталей. Установки обеспечивают получение продукта высокого качества и безупречную эксплуатацию в течение длительного срока службы.
Источник: http://www.bioplaneta.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?