Лущильник дисковый гидрофицированный ЛГД 10, 15 м


Общие сведения и область применения.Лущильник дисковый гидрофицированный ЛДГ-10м и ЛДГ-15м - почвообрабатывающее орудие с расширенными функциональными качествами, которые значительно улучшают его требуемые качества. При получении лущильника необходимо следить, чтобы он был укомплектован согласно пункту «комплект поставки». В паспорте должна быть отметка о получении и указана соответствующая дата. Конструкция Лущильника постоянно усовершенствуется, поэтому некоторые изменения могут быть в инструкции не отражены. Узлы и детали лущильника рассчитаны на работу при повышенных скоростях.

Лущильник предназначен для лущения почвы на глубину 4-10 см. после уборки зерновых культур. Он может применяться для ухода за парами, в качестве односледной дисковой бороны для разделки пластов и размельчения глыб после вспашки, а также для разделывания пласта многолетних трав.

Его можно использовать во всех климатических зонах Украины на не каменистых почвах с уклоном поверхности поля до 80. Технологические операции допускается проводить на почве, влажность которой не превышает 27% и твёрдость не более 3,5 Мпа.

Состав лущильника и принцип работы. Лущильники ЛДГ-10м и ЛДГ-15м аналогичны по конструкции и отличаются количеством дисковых батарей. Он состоит из следующих основных узлов: рама, ходовые колеса, балка несущая левая, балка несущая правая, дышло левое, дышло правое, тяги регулируемый механизм гидроуправления, батарея дисков левая, батарея дисков правая. Батареи дисков одинаковы по конструкции и отличаются между собой лишь расположением опор. Они состоят из сварной рамки, двух опор, распорных втулок, сферических дисков, чистиков в сборе и кронштейна.

Технические характеристики. Эргономичные показатели согласно ДСТУ 2189-93, показатели безопасности ДСТУ 2189-93.
Источник: http://www.pokovka.com.ua


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?