Международная выставка упаковки прошла в Новосибирске


С 1 по 4 декабря 2009 года в МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка» прошел крупнейший продовольственный форум, объединивший выставки продовольствия, оборудования и технологий, сырья и ингредиентов для пищевой промышленности «ПРОДСИБ» и выставку тары, упаковки, этикетки и оборудования для упаковочной индустрии, пластмасс и продуктов их переработки «СИБУПАК. PLASTEX». Одновременно прошла специализированная выставка транспорта, таможенных и логистических услуг, новых технологий и оборудования для склада, погрузочно-разгрузочной техники «ЛОГИСТИКА СИБИРИ».

В форуме приняли участие 272 компаний из 30 городов России, Казахстана, Беларуси. Дальнее зарубежье представляли компании из Австрии, Италии, Германии, Кореи.

Выставка в очередной раз подтвердила репутацию крупнейшего продовольственного форума Сибирского региона. На выставке были представлены продукты питания и напитки, технологии по их производству, новинки перерабатывающего оборудования, сырье, ингредиенты для пищевой промышленности.

В выставке «СИБУПАК» приняли участие 85 компаний. Экспоненты представили оборудование для упаковывания, машины для изготовления упаковки и этикетки, маркировки и этикетирования, материалы для производства упаковки и этикетки, пластиковую, картонную и бумажную упаковку, тару, этикеточную продукцию, услуги по изготовлению упаковки и этикетки.

Высокотехнологичное оборудование на выставке можно было увидеть в действии на стендах фирм «Нотис», «Таурас-Феникс», «Русская Трапеза», «Форинтек» и т.д. По словам ведущего специалиста отдела региональных продаж компании «Русская Трапеза» Антона Смирнова, выставка СИБУПАК стала хорошим шансом компании из Санкт-Петербурга заявить о себе на Сибирском рынке.

Основные разделы выставки «ЛОГИСТИКА СИБИРИ» представили транспортные перевозки, складское оборудование и таможенные услуги. В выставке приняли участие 25 фирм, среди которых – специализированные отраслевые компании, логистические центры, фирмы-грузоперевозчики, производители специализированного оборудования, а также компании, предлагающие услуги страхования грузов.

Впервые за Уралом была проведена выставка «PLASTEX», которая объединила 6 компаний из Австрии, 4 из Германии и 1 из Италии. Специалисты в области переработки пластмасс представили экструзионные линии и формовочные установки для широкого спектра производства – от ампул и тюбиков до бутылок для напитков, косметических флаконов, широкогорлых емкостей и т.д. Менеджер по продажам компании Textima (Германия) Дмитрий Сербулов отметил, что Сибирский форум – это реальная возможность усилить свое присутствие в регионе.

За четыре дня работы выставку посетили 4300 человек из 94 городов России и Казахстана Киргизии, Беларуси. 70 % посетителей из Новосибирска и Новосибирской области; 25 % из городов СФО; 2,6 % из городов центральной части России в т.ч. Москвы и Санкт-Петербурга; 0,9 % из городов Дальневосточного ФО; 0,7 % с Уральского ФО. Как показало анкетирование посетителей выставки: 47% занимаются производством, 33% работают в торговле, 1% представляют сферу общественного питания, 3% посетителей занимаются логистикой. 41,5% посетителей-специалистов занимают руководящие должности, 25,8% являются ведущими специалистами, 33% работают менеджерами, маркетологами.
Источник: http://plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?