Компактные тракторы Bobcat будут оснащаться трансмиссией SST


Bobcat выводит на рынок полусинхронизированный вариант трансмиссии, которым будут оснащаться модели компактных тракторов CT335, CT445 и CT450
Основные конструктивные дополнения в линейке компактных тракторов Bobcat 2009 и 2010 годов включают технологию shuttle shift transmission (SST), то есть возможность челночного переключения передачи. Этот вариант удачно дополнил текущую гидростатически управляемую трансмиссию. Расширена и линейка переднего навесного оборудования. В ближайшие месяцы Bobcat начнет вводить полусинхронизированный вариант трансмиссии, которым будут оснащаться модели тракторов CT335, CT445 и CT450. Эта коробка передач позволит включать 12 передач при движении вперед и 12 передач заднего хода, а челночная конструкция значительно упрощает управление, разработанное на основе hydrostatic transmission, гидростатической трансмиссии, она же HST. Все эти модели предлагаются уже сегодня.

Передачи типа SST идеально подходят для большинства клиентов Bobcat и производителей сходной техники. Такая технология обеспечивает оптимальное переключение и эффективна в случаях необходимости использования целого ряда функций, связанных с задним отбором мощности. С одной стороны, эти модели уже очень востребованы в сельском хозяйстве, с другой, можно ожидать не меньшей их востребованности и в сфере ухода за дорогами. Во всех случаях удается выдерживать необходимую скорость.

Так, Bobcat уже сейчас предлагает две снегоуборочные модели. Соответствующее навесное оборудование крепится непосредственно к раме трактора, что значительно повышает мощность оборудования. Ширина этих первых двух моделей снегометов составляет 125 и 158 сантиметров. Эти модели доступны у дилеров Bobcat и одобрены для использования на компактных тракторах Bobcat моделей от CT120 до CT235. Навесное оборудование шириной 183 сантиметра окажется на рынке в конце 2009 года.

Оно предназначено для использования на моделях компактных тракторов от CT225 до CT450. Все, что нужно для подъема-опускания рабочего органа и переключнения передач, входит в конструктивный комплект новинок. Кроме того, в 2010 году компания Bobcat намерена и далее расширить гамму предлагаемого навесного оборудования. Использование новых функций является особенно удобным для такого оператора, которому по роду его деятельности нужно постоянно оборачиваться.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?