Время для инноваций!!! Самая крупномасштабная выставка в истории фирмы Windmoeller & Hoelscher

«Наш ответ кризису – инновации» - под таким девизом компания Windmöller & Hölscher приняла более 1000 посетителей со всего мира на своей фирменной выставке ЭКСПО-2009 с 10 по 12 ноября в Ленгерихе, Германия. В рамках Дней Открытых Дверей были представлены свежие разработки, в том числе 9 мировых премьер из области экструзии, печати и облагораживания. Это событие явилось самым значительным по количеству новинок за всю историю существования фирмы.

Кульминационные моменты экструзии

Исключительное качество плёнки «made in Germany».

Мировая премьера новой 3х-слойной экструзионной установки для выдувной плёнки OPTIMEX® фирмы W&H открыла выставку EXPO. Эта экструзионная установка оснащена такими компонентами как, гравиметрическое и дозирующее устройство, калибровочная корзина, а также, высокотехнологичная выдувная головка MAXICONE C. Установка OPTIMEX является младшей сестрой уже зарекомендовавшего себя семейства установок VAREX, для производства многослойных выдувных плёнок. Установка OPTIMEX оптимирована на выпуск определённого спектра продукции, например, производство плёнки для автоматов, сумочек и стреч-колпаков, а также упаковочной и термоусадочной плёнки, пленки под ламинацию и др. Типоряд OPTIMEX разработан и сконструирован таким образом, что имеет оптимальное соотношение цена - производительность.

Охлаждение водой для улучшенных качеств плёнки.

Вторая мировая премьера в области экструзии – 3х-слойная выдувная экструзионная установка AQUAREX® . Речь идет при этом о новшестве Upside-Down-Wet выдувной экструзионной установки, при котором пузырь пленки с высокой скоростью охлаждается водой. Результатом является улучшенные потребительские свойства пленки, как например, прозрачность, высокая прочность и способность к глубокой вытяжке. Установка AQUAREX в особой степени предназначена для производства барьерной плёнки и плёнки для применения в медицине. На выставке EXPO было продемонстрировано производство 3-слойной РР-плёнки для пакетов под инфузионные растворы.

Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?