Новинка! Макароны из муки 1 сорта от «Макбура».

О МАКАРОНАХ.

Макароны «Макбур» – это здоровый, простой продукт. В состав макарон «Макбур» входят лучшие сорта муки и хорошо очищенная вода из глубинных артезианских источников. В этих макаронах нет никаких улучшителей, красителей и других компонентов.

Прекрасное качество дает лучшее европейское оборудование фирмы Бюлер. По технологии этой фирмы весь процесс подготовки сырья, замеса, просушивания протекает под контролем компьютерных систем в условиях космического вакуума.

Весной 2009 года ассортимент предприятия пополнили макароны из муки 1-го сорта. Хотя данный продукт и имеет темноватый цвет, но его биологическая ценность выше, чем у макарон из муки высшего сорта, из-за содержания в них большего количества витаминов и минеральных веществ. Также данный продукт имеет еще несколько плюсов – это его небольшая энергетическая ценность и более доступная цена для потребителей.

Макароны из муки 1-го сорта.

При приготовлении макарон нужно только соблюдать время варки – мелкие формы (паутинка, вермишель варятся 2-5 минут), крупные (спиральки, перья, витые) – 8-12 минут.

Макароны сейчас – это очень модная универсальная еда. Удобно хранить (срок 2 года), можно приготовить из них сотни наименований блюд из кухни разных народов мира. Весь мир признал., что макароны – это отличный продукт, заряжающий надолго силой и энергией и вовсе не способствующий полноте. Углеводы, содержащиеся в макаронах, называют «сложными», т.е долгоиграющими, они дольше поддерживают в организме баланс микроорганизмов, в том числе способствуя выработке гормона серотонина – «гормона счастья»!!! Ешьте побольше макарон – и вы всегда будете в хорошей, прекрасной форме, у вас всегда будет отличное настроение!
Источник: http://makbur.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?