Гречневые макароны


Гречневые макароны очень популярны в Азий. В США они становяться всё более популярны среди людей, которые ищут мало жиров имеющую и легко пищеваримаю пищу. В рынке Литвы этот наш создавленный продукт появился совсем недавно.

Гречневые макароны изготовляеться из пшеничной и гречишной муки, которые предают продукту оригинальный вкус и коричневый цвет.

Гречневые макароны очень ценный диетический продукт. Они отличаеться тем, что большую часть белков составляют альбумины и глобулины, хорошо усваиваемые человеческим организмом. Белки гречихи по питательности и усвояемости приравниваются к белкам бобовых растений, по биологической ценности они приравниваются к белкам сухого молока и куриных яиц.

В гречневой крупе сравнительно много железа, фосфора, кальция, меди, органических кислот, содержание таких витаминов как В1, B2, B6, B9, PP, E5 выше, чем в других растениях. Гречиха содержит: магний, кобальт (витамин B12), фтор, железо, молибден. Эти химические элементы имеют большое значение в ранней стадии формирования зубной эмали, в обеспечении нейтрализующих токсины энзимных функций, принимают участие в производстве гемоглобина, защищают зубы от кариеса. В зерновых культурах содержится много углеводов – вещества, наиболее необходимого для обеспечения физической активности.

Гречиха – единственный вид зерновых, имеющий в своём составе рутин (витамин P). Рутин используется в профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, сахарного диабета, а также других болезней. Гречиха понижает отрицательное влияние радиоактивных веществ. Гречневые макароны также отличаеться быстрым приготовлением – 5-6 минут.
Источник: http://www.valdinta.lt


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?