"Библейский Хлеб" от Бакальдрин на выставке IBA-2009


9 октября завершила свою работу главная международная выставка в области хлебопечения и кондитерского производства – IBA 2009.

Компания «Бакальдрин» представила на ней новые продукты, главным из которых стал «Библейский Хлеб».
Стенд Бакальдрин

Его создание напрямую связано с Книгой Книг, на страницах которой хлеб упоминается более 300 раз. Вспомнить хотя бы о манне небесной или о библейских истинах, которые мы часто используем в повседневной жизни, например «не хлебом единым жив человек».

Среди ингредиентов Библейского Хлеба можно назвать полбу, ячмень, мед, бобовую муку. «Мы представляем хлеб, соединивший в себе древнейшие традиции и современные инновации», - говорит владелец компании г-н П.Аугендоплер. Посетители стенда могли не только попробовать вкусную новинку, но и получить памятные медальки с изображением Библейского Хлеба.
Стенд Бакальдрин

Большой интерес вызвали и зерновые хлеба, выпекаемые на основе новых миксов «Мультикорн» и «Овсяного». Данные продукты богаты высоким содержанием балластных веществ, полезных для правильного и сбалансированного питания. Не остались без внимания и сладкие новинки. Специально для выставки были разработаны новые рецептуры для пончиков, а также интересные миксы для производства тортов, пирожных и печенья.

Господин Аугендоплер так охарактеризовал 7 дней выставки: «IBА для нас все равно, что пора сбора урожая для крестьян. Это самое трудное время и все мы должны приложить максимум усилий...»

А мы, в свою очередь, хотим поблагодарить всех по
Источник: http://www.backaldrin.ru/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?