Дробильные машины Peterson на крупнейшей лесопромышленной выставке Элмия в Швеции


Уже 25 лет, Peterson является лидером продаж в отрасли сверхмощных дробильных установок. Дробильные машины Peterson для измельчения древесных отходов, дробильные машины для производства технологической щепы одни из самых лучших в мире.
С 3 по 6 Июня 2009 Peterson принимает участие в лесопромышленной выставке Элмия в Швеции.
Это одна из крупных выставок, где будут представлены машины для заготовки и переработки леса, которая собирает вместе крупнейших производителей и покупателей со всего мира.
Будут представлены новые ресайклеры 2700С и дробильные машины 5900, производящие очень мелкую щепу для пеллетного производства. Обе машины подходят для получения щепы из древесной массы, для выработки тепловой электрической энергии.
Модель 5900 подходит для производства пеллет (топливных гранул) из твердого дерева. Щепа размером 7мм будет регулироваться дробильной мельницей, что демонстрирует высокую эффективность. Для получения малозольных гранул нужно использовать установку с окорочной фрезой Peterson 4800. Однако для демонстрации данной установки на выставке Элмия к сожалению недостаточно места.
Источник: http://www.expo-trade.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?