LS Cable поставили электрические термопластавтоматы (ТПА) для производства бытовых товаров


Компания Пластавтоматик (Россия, Москва) в декабре 2009 года заключила договор на поставку комплекса, состоящего из пяти электрических инжекционно-литьевых машин усовершенствованных моделей последнего поколения (с усилием смыкания от 150 до 250 т), созданных по новейшим технологиям и разработкам компании LS Cable (Южная Корея).

Термопластавтоматы будут работать в Москве на производственных мощностях завода – производителя продукции мирового уровня для внутреннего и внешних рынков товаров бытового назначения, а также комплектующих изделий для оборудования предприятий легкой промышленности.

Выбор электрических ТПА был обусловлен необходимостью обеспечения сверхкоротких циклов при массовом производстве продукции, а также высоким качеством, экономичностью и надежностью, присущим электрическим термопластавтоматам производства компании LS Cable.

В состав производственной линии входит система подготовки, подачи и смешивания материала на весь комплекс термопластавтоматов, а также система автоматической сборки изделий для различных моделей и модификаций продукции.

Полностью запуск линии в промышленную эксплуатацию планируется завершить летом 2010 года.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?