Кондитерская фабрика "Глобус" приготовила новогодний сюрприз: новые помадные конфеты "Малыш-зазнайка", "Халвишка", "Орешек" и карамель "Малинка", "Секрет", "Киска-Ириска", "Бабочка-коробочка".


Кондитерская фабрика "Глобус" приготовила для Вас новогодний сюрприз: новые помадные конфеты "Малыш-зазнайка", "Халвишка", "Орешек" и карамель "Малинка", "Секрет", "Киска-Ириска".
Конфета "Малыш-зазнайка" придется многим по вкусу. В ней соединены два слоя, каждый с оригинальным вкусом: крем-брюле с какао и ваниль. "Орешек" под оболочкой со вкусом карамели скрывает начинку с добавлением тертого ореха. Изготовление помады с орехом стало возможно благодаря новым технологиям, которые позволяют использовать мелко измельченный орех, а не перетертый в порошок. Помадная конфета "Халвишка" в шоколадной глазури понравится любителям восточной сладости: в начинку со вкусом халвы добавлена шоколадная глазурь и какао, а в оболочку - сливочное масло. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Кондитерская фабрика Карамель "Малинка" с содержанием концентрированного натурального сока напомнит вам о теплых лучах летнего солнца, о ярком вкусе любимой ягоды. "Киска-Ириска" из уваренного молока имеет классический вкусом, в котором смешались ароматы мороженного и йогурта. Желейная карамель "Секрет", под белой оболочкой которой скрыта начинка с экзотическим вкусом тропического фрукта купуасу из Южной Америки.

Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?