В преддверии Нового Года и Рождества торговая марка "Комильфо" разработала праздничную упаковку для коробок конфет.

В специальной упаковке-рукаве, которая одевается на коробку, выпущены конфеты КОМИЛЬФО с ореховыми и фруктовыми вкусами весом 174 г, 232 г и 348 г. Теперь красочный дизайн упаковки - мерцающие снежинки и морозные рисунки на окнах, домики, укутанные мягким снегом - подарят покупателям ощущение праздника и создатут новогоднее настроение.. На полках магазинов коробки шоколадных конфет "КОМИЛЬФО" со съемным рукавом появятся в ноябре.
Помимо упаковки, специально разработанной к новогодним праздникам, потребители могут порадовать себя и своих близких конфетами КОМИЛЬФО в оригинальной пластиковой коробке и эксклюзивной упаковке.
Яркая и искрящаяся пластиковая коробка коллекции конфет КОМИЛЬФО с ореховым пралине и фруктовыми начинками весом 464 г изготавливается в Италии. В центре лицевой стороны расположено прозрачное окошко, которое позволяет вложить внутрь открытку, адресованную вашим друзьям, партнерам, коллегам.
Эксклюзивная упаковка коллекции наиболее популярных видов конфет КОМИЛЬФО весом 232 г не имеет аналогов в России. Четырехуровневая упаковка стилизована под изящную шкатулку. Оригинальный дизайн и необычная конструкция коробки не оставит равнодушным того, кому предназначается подарок.
Широкий ассортимент продукции, выпускаемый под торговой маркой КОМИЛЬФО, позволит каждому потребителю подобрать сладкий подарок и сделать приятный сюрприз своим близким, друзьям и коллегам на Новый год и Рождество.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?