ГК "Союзснаб" разработала смесь для приготовления кислородного коктейля с экстрактом шиповника.


Для современных людей проблема недостатка кислорода становится очень актуальной – увеличение транспорта и выброс вредных веществ в атмосферу способствует уменьшению количества кислорода в больших промышленных городах. Но есть возможность обогатить организм кислородом, употребляя кислородный коктейль.
Этот продукт насыщает организм чистейшим кислородом и тем самым улучшает работу всех систем и органов. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Для придания кислородному коктейлю вкуса и аромата, в Смеси для приготовления кислородного коктейля используют натуральные растительные экстракты - шиповник, солодку. Сочетание целебной силы кислорода и полезных свойств растений оказывает благотворное влияние на восстановительные процессы в организме.
В состав Смеси для приготовления кислородного коктейля с экстрактом шиповника входят: Сахар, экстракт шиповника, сухой яичный белок, кислота аскорбиновая (Е300).
Чтобы приготовить кислородный коктейль – можно традиционно в Смесь для приготовления кислородного коктейля с экстрактом шиповника добавить воду или фруктовый сок.
Источник: http://www.advis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?