Продукция ОАО «Химпром» признана лучшей


На днях ОАО «Химпром» было удостоено двух золотых медалей и ГРАН-ПРИ. Таковы итоги двух международных конкурсов: «Лучшие каучуки, резинотехнические материалы и изделия из них – 2008» и «Лучшая лакокрасочная продукция – 2008», прошедших в г. Москва в рамках 11-ой Международной специализированной выставки «Шины, РТИ и Каучуки» и 12-ой Международной специализированной выставки «Интерлакокраска».

Продукт «Химпрома» - Новантокс 8ПФДА (Антиоксидант С-798), применяемый в качестве стабилизатора каучуков, стал золотым медалистом конкурса «Лучшие каучуки, резинотехнические материалы и изделия из них», а само предприятие получило ГРАН-ПРИ за разработку высококачественных антиоксидантов для каучуков и резин.

По итогам конкурса «Лучшая лакокрасочная продукция» золотой медалью был награжден и кремнийорганический электроизоляционный лак КО-921, применяемый для пропитки стеклянной оплетки проводов и кабелей; как пропиточный и покровный лак, выдерживающий температуру до 250 оС; для защиты электрических машин и аппаратов от действия влаги и грибковой плесени.

«Участие в выставках международного масштаба дает специалистам реальную картину отрасли и рынка, позволяет не только получить актуальную маркетинговую информацию, ознакомиться с передовыми технологиями, но и продвинуть на рынок собственную продукцию и наладить деловые контакты», - отметил коммерческий директор акционерного общества «Химпром» Павел ТИХОМИРОВ.
Источник: http://www.himprom.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?