Prent открывает первое производство полимерной упаковки в Европе


Производитель полимерной упаковки для медицинских продуктов и электроники, компания Prent (США) откроет в начале 2010 года два новых производственных объекта, один из которых представляет собой расширение существующих мощностей в Китае, а второй является первым европейским объектом компании.

Операционная деятельность Prent в Китае переместилась со своей базы в Шанхае, где компания работала в течение пяти лет, на новый объект. Первоначальный производственный потенциал при этом удвоится, также предусматривается возможность для дальнейшего расширения. Деятельность компании в Китае охватывает проектирование и термоформование упаковки, контроль производства, вторичную переработку и продажу изделий. Новая база располагает несколькими помещениями, которые отвечают всем требованиям для производства медицинских товаров.

«Мы считаем, что в ближайшие 10 лет китайский рынок покажет значительно более высокие темпы роста, чем рынки в Северной Америке или Европе», - говорит г-н Нильсен, президент Prent Asia. «В рамках нашего основного медицинского бизнеса, мы ожидаем, что продажи в течение ближайших пяти лет как минимум удвоятся».

О том, что компания строит производство в Дании стало известно в апреле этого года. Центр термоформирования Prent в Дании должен открыться в Хольбеке 4 января 2010 года. Этот объект является новейшим центром по термоформированию со сложной робототехникой.

Первоначально численность персонала датского подразделения будет составлять от 20 до 25 человек, но в компании считают, что через пять лет штат сотрудников может достичь 100 человек. Недавно компания приобрела дополнительные шесть акров земли на участке для дальнейшего расширения.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?