Mr.Ricco встречает Новый год в праздничной упаковке


Казанский жировой комбинат, входящий в группу «Нэфис», в преддверии Нового года выпустил майонез «Mr.Ricco на перепелином яйце» в праздничной упаковке.

В новогоднем дизайне продукта использованы традиционные зимние символы – Дед Мороз, елочки и снежинки. Майонез выпускается в дой-паках по 210 и 420 граммов. Оригинальная рецептура «Mr.Ricco на перепелином яйце» (67% жирности) придает блюдам изысканный вкус. Майонез подходит для заправки салатов, запекания мясных и рыбных блюд.

Выпуски соусов в сезонной фасовке для КЖК стали доброй традицией. Например, первый новогодний Mr.Ricco был выпущен в 2007 году. Новинка привлекла повышенное внимание потребителей: так, в ноябре-декабре 2008 года продажи этого майонеза выросли на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Кроме того, в общем объеме продаж бренда Mr.Ricco праздничный выпуск показал до 28% прироста.

По словам начальника отдела маркетинга КЖК Екатерины Кураш, успех сезонного выпуска Mr.Ricco объясняется двумя основными факторами: "С одной стороны, на предновогодние дни приходится пик продаж майонеза. С другой, сезонная упаковка нашего продукта соответствует праздничному настроению покупателей, а сам майонез подходит для приготовления всевозможных блюд. Поэтому мы уверены, что и в этом году новогодний Mr.Ricco покажет отличные результаты", - говорит Екатерина.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?