Ведущие компании в области моды выбирают FSC для упаковки своей продукции


В начале ноября 2009 года ведущая компания в области моды и премиум брендов группа Gucci group объявила о своей новой политике в области использования бумаги, согласно которой с декабря 2009 года компания обязуется использовать только FSC сертифицированные и вторичные волокна для всех категорий бумажных материалов, используемых группой.

Американская упаковочная компания премиум сектора PAK 2000 объявила 2 декабря о том, что она будет отдавать предпочтение использованию FSC сертифицированных и вторичных волокон для своей продукции.

Это заявление компании последовало после того, как о своей приверженности использованию указанного экологичного сырья в упаковке объявили такие компании как группа Gucci group, Tiffany’s & Co, Hugo Boss, Ferragamo и H&M Group.

В дополнение к тому, что компания PAK 2000 провозгласила свою приверженность FSC и вторичным материалам, она заявила о том, что прекращает закупки сырья из противоречивых источников и лесов высокой природоохранной ценности в течение полугода, начиная с января 2010 г.

PAK 2000 является ведущим поставщиком упаковки для таких брендов, как Versace, Prada, Valentino и других.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?