Волгоградцы удивят посетителей «Зеленой недели-2009» новыми разработками

Лечебная сила российской природы, сконцентрированная в натуральной продукции Волгоградского научно-производственного предприятия «Европа-Биофарм», теперь доступна и в Европе.

Во многом это стало возможным и благодаря участию этой фармацевтической компании в Международной сельскохозяйственной выставке «Зеленая неделя», которая ежегодно проходит в Германии.

В январе 2009 года ЗАО НПО «Европа-Биофарм» в шестой раз примет участие в этом масштабном форуме, представив свою продукцию на экспозиции Волгоградской области. Взыскательную зарубежную публику как всегда ждут новинки. В этом году копилка новых разработок компании пополнилась линией натуральной косметики лаборатории «ФРИОР» и пищевыми маслами «Палитра» из пряных культур.

На российском рынке ЗАО НПО «Европа-Биофарм» успешно работает и развивается с 1991 года. Это предприятие замкнутого цикла: оно не только выращивает растительное сырьё на своих площадях, убирает и перерабатывает его с помощью техники собственной разработки, но и производит лекарственные препараты («Тыквеол», «Югланэкс»), продукты функционального питания на своем биофармацевтическом заводе, а также уникальную косметику в собственной лаборатории.

Продукция предприятия снискала признание за свое неизменное качество, имеет почетные дипломы и медали более чем 250 региональных, национальных и международных выставок, в том числе и «Зеленой недели» (2003 г., 2004 г., 2007 г). По словам генерального директора ЗАО НПО «Европа-Биофарм» Майи Михалёвой, представлять Волгоградскую область на подобных форумах – это не только большая честь, но и серьёзная ответственность. Именно поэтому вся продукция, которую производит компания, соответствует международным стандартам качества ISO 9001.

Ну и, конечно же, руководство предприятия надеется на заключение взаимовыгодных контрактов. Так, например, итогом участия в прошлой выставке "Зеленая неделя" стала договоренность о поставке тыквоуборочных комбайнов производства ЗАО НПО «Европа-Биофарм» представительству немецкой компании "Muller&Partner" в Быковском районе, где планируется организация производства по переработке тыквы.
Источник: http://www.apkvvc.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?