«Сингента» представляет ИЗАБИОН® - новинку сезона


В 2009 году компания «Сингента» зарегистрировала в России препарат ИЗАБИОН® - органическое удобрение для применения на овощных, плодовых, цветочных культурах и винограде. ИЗАБИОН® это биологическое удобрение последнего поколения, широко применяемое практически на всех культурах в странах Европы, Латинской Америки и Азии.

ИЗАБИОН® состоит из полного набора аминокислот. Аминокислота – это часть молекулы любого белка и часть любого хелата – легко усваиваемого удобрения. Таким образом, ИЗАБИОН® – легко усваиваемое вещество, на синтез которого растение не тратит времени и энергии, получая необходимое питание. Аминокислоты – неотъемлемая часть различных ферментов растения. При применении удобрения ИЗАБИОН® растение получает молекулу, необходимую для синтеза нужного в данный момент вещества. Например, глютаминовая кислота совместно с глютамином, аспарагиновая кислота и аспарагин отвечают за ассимиляцию азота и синтез белков. Как следствие, ИЗАБИОН® помогает синтезировать необходимые вещества для получения высокого и качественного урожая, а так же преодоления воздействий неблагоприятных факторов среды. Это возможно, поскольку ИЗАБИОН® содержит глицин и пролин, которые отвечают за движение воды внутри растения и сопротивляемость растений стрессам. Пролин, кроме того, обеспечивает фертильность пыльцы и, как следствие, лучшую завязываемость плодов. Аргинин – это прекурсор полиаминов и усилитель действия регуляторов роста, поэтому ИЗАБИОН® рекомендуется применять совместно с ними. ИЗАБИОН® характеризуется быстрой абсорбцией и системным передвижением в растении.

ИЗАБИОН® может применяться в качестве корневой и некорневой подкормки, а также с поливной водой (фертигация) в течение всего вегетационного периода. Норма расхода зависит от культуры, фазы развития, почвы, условий окружающей среды, но для каждой культуры существуют фазы, в которые применение агрохимиката ИЗАБИОН® наиболее эффективно.

ИЗАБИОН® совместим со всеми микро- и макроудобрениями и основными средствами защиты растений, однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость. ИЗАБИОН® не совместим с минеральными маслами и препаратами меди. ИЗАБИОН® можно применять через 4 дня после обработки медью. При внесении меди после агрохимиката ИЗАБИОН® необходимо выдержать 3-дневный интервал. Не рекомендуется применять ИЗАБИОН® в баковой смеси с гербицидами на основе клопиралида – возможно снижение гербицидного эффекта.

В ходе регистрационных испытаний были получены положительные результаты применения удобрения ИЗАБИОН® на различных культурах, в разных зонах России, в том числе и на территории Краснодарского края.
Источник: http://www.agro.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?