Регистрация гербицидов «Дюпон»

Осенью компания «Дюпон Россия» объявила о завершении регистрации и выводе на российский рынок еще двух препаратов фирмы «Дюпон», известного производителя средств химизации: гербицида для зерновых колосовых КАЛИБРтм и гербицида для защиты посевов кукурузы ТИТУС ПЛЮСтм.

КАЛИБРтм содержит два действующих вещества: тифенсульфурон-метил (500 г/кг) и трибенурон-метил (250 г/кг). Эти два соединения открыты компанией «Дюпон» и относятся к классу сульфонилмочевин.

Уникальность препарата в том, что сочетание двух действующих веществ позволяет контролировать большинство двудольных сорняков в посевах колосовых культур и при этом КАЛИБРтм отличается широким окном применения и отсутствием ограничений для культур севооборота. Благодаря современной препаративной форме (водно-диспергируемые гранулы) и упаковке (500-граммовая пластиковая банка с мерным стаканчиком) препарат удобен в использовании. В состав второго гербицида ТИТУС ПЛЮСтм входят два действующих вещества: римсульфурон (32,5 г/кг), разработанный в фирме «Дюпон», принадлежащий ей и относящийся к популярному семейству сульфонилмочевинных гербицидов, и дикамба в виде диметиламинной соли (609 г/кг в пересчете на кислоту).

Уникальность ТИТУС ПЛЮСтм в том, что сочетание двух его действующих веществ позволяет контролировать практически все сорняки в посевах кукурузы, включая самые проблемные виды. В состав препарата входит сухая дикамба. Современная форма препарата (водно-диспергируемые гранулы) исключительно стабильна при хранении, а благодаря прогрессивной упаковке (водорастворимые пакеты) ТИТУС ПЛЮСтм удобен в применении. Следует отметить также, что препарат обеспечивает быстрый эффект и не нуждается в гербицидах-партнерах, в связи с чем нет необходимости готовить баковые смеси. Во избежание приобретения контрафактной продукции покупайте препараты с маркой «Дюпон» только у официальных дилеров фирмы «Дюпон».
Источник: http://www.nsh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?