"Агуша" улучшает ассортимент молочных кухонь


В рамках комплексного обновления своей продукции торговая марка "Агуша" совместно с ГУ НИИ Питания РАМН разработала новую рецептуру жидкой кисломолочной смеси, которая не содержит сахар, имеет новую витаминно-минеральную формулу и максимально приближена по жирокислотному составу к грудному молоку. Благодаря содержанию пробиотиков-бифидобактерий, сниженному уровню лактозы и легкоусвояемому белку, новая жидкая кисломолочная смесь "Агуша" способствует комфортному пищеварению, заботясь о здоровье и развитии ребенка со всех сторон.
Лианозовский завод детских молочных продуктов, где производится продукция "Агуша", на протяжении 27 лет участвует в социальном проекте, поставляя детское питание на молочные кухни. Последние восемь лет это молочные продукты под маркой "Агуша".
"В первый год жизни лучшим питанием для ребенка является грудное молоко, но, увы, далеко не всегда и не всем удается наладить полноценное грудное вскармливание. В таких случаях жизненно важным для многих семей становится вопрос получения качественных и полезных смесей, тем более не в ущерб семейному бюджету, - комментирует Ирина Захарова, доктор медицинских наук, профессор кафедры педиатрии Российской медицинской академии последипломного образования. – Также важно то, что при своем безупречном качестве марка "Агуша" по-прежнему находит возможности совершенствовать рецептуру, делая смеси полезнее и натуральнее".
Торговая марка "Агуша" поставляет на молочные кухни несколько видов продукции: молоко, кефир, био-кефир, творог и кисломолочные смеси. "Как мы и обещали в начале 2009 года, объявляя о ребрендинге марки, – изменился не только внешний вид продуктов, огромная работа была проделана по улучшению вкусовых качеств и полезных свойств нашей продукции, – подвел итоги года Илья Соколов, директор по маркетингу детского питания ОАО "Вимм-Билль-Данн". Были успешно запущены несколько новых видов гипоаллергенных пюре, готовятся к введению в производство новые категории продуктов, но приоритетными для нас остаются те продукты, которые мы поставляем в рамках социальных программ. Понимая всю значимость молочных кухонь для молодых семей, мы не жалеем сил и средств для улучшения рецептуры продукции "Агуша". Новая кисломолочная смесь "Агуша" поступит на все молочно-раздаточные пункты и в торговые сети в середине ноября 2009 года.
Источник: http://www.babybrand.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?