Новинки от «Усладова»

Компания ОАО «Хлебпром» приступила к выпуску новинок под торговой маркой «Усладов». На этот раз крупнейший в России производитель бисквитно-кремовой продукции предложил покупателям классические торты и пирожные по традиционным рецептурам с натуральными ингредиентами.
Торты «Сказка» и «Птичье молоко», а так же всем известное пирожное «Картошка» можно будет приобрести в большинстве российских городов уже в декабре.

Маркетинговые исследования, проведенные компанией «Хлебпром» показали, что многие потребители до сих пор предпочитают традиционные десерты изысканным новинкам. Большая часть покупателей отметила, что с удовольствием приобретала бы эти торты и пирожные у проверенного производителя, гарантирующего качество. Однако сейчас их можно найти только в маленьких кулинариях, где контроль качества и условия производства часто вызывают много вопросов. Также существующие на рынке классические торты часто получают негативные отклики по качеству сырья.

Продукцию торговой марки «Усладов» отличают доступная цена, она ниже основных конкурентов в среднем на 30-50%, и традиционно высокое качество, которое гарантируют современное оборудование, высококлассные специалисты и используемые натуральные ингредиенты.

Торты «Сказка» и «Птичье молоко» будут представлены в удобной прямоугольной форме, что сделает их идеальным для частого потребления. Благодаря удобному формату упаковки новые торты и пирожные «Усладов» будут ещё более доступны покупателям и подойдут как к праздничному столу так и к повседневному чаепитию в кругу близких и друзей.
Источник: http://www.food-n-goods.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?