В Беларуси создается новая технология производства мяса

В Беларуси создается новая технология производства мяса: вместо антибиотиков, против которых резко выступает Роспотребнадзор, в процессе откорма скота всё более широко используются экологически чистые кормовые добавки. Об этом шла речь в ходе научно-практического семинара, организованного ООО «Биоком» в Гродно.
Кормовые добавки от «Биоком» содержат сбалансированный состав натуральных биологически активных веществ и представляют полноценную альтернативу химическим и медикаментозным средствам, применяемым на крупных животноводческих комплексах.
Как известно, в последнее время Россия резко ужесточила требования к качеству закупаемых продуктов. Детальную информацию об этом на семинаре представил начальник управления ветеринарии Комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Гродненского облисполкома Николай Кот. По его словам, внедрение в животноводство технологий на основе кормовых добавок даст отрасли неоспоримые аргументы в продолжающихся спорах с Роспотребнадзором.
«Мы внимательно изучаем европейский рынок кормовых добавок, отбираем лучшие образцы, - заявил директор ООО «Биоком» Андрей Павловский. - Вся поступающая продукция в обязательном порядке проходит испытания в исследовательских лабораториях Гродненского государственного аграрного университета, Витебской ветеринарной академии, Белорусского государственного ветеринарного центра. Но главную оценку качества, разумеется, ставят наши непосредственные потребители - крупнейшие животноводческие предприятия республики. В ходе многолетних контактов с клиентами мы пришли к мысли о необходимости не просто продаж отдельных препаратов, а оказании целого комплекс консультационных услуг в области ветеринарии и зоотехнии. Прошедший семинар - часть этой работы».
Источник: http://www.food-n-goods.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?