Вино на ящерицах

Алкоголь – это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.
Бернард Шоу

Пытлив человеческий гений. Казалось бы, что нового можно изобрести в области алкогольных напитков? За тысячелетия изобретено столько, что даже попробовать все существующие варианты жизни не хватит. Но мысль не остановить.

Не смотря на то, что всем известно, что самое лучшее вино – во Франции, самое вкусное пиво – в Чехии, самый настоящий портвейн – в Португалии, самый правильный ром – на Кубе, а самое крепкое виски – в Шотландии.

Я же предлагаю отведать не эти легендарные горячительные спиртосодержащие жидкости, а пригубить только лишь необычные, порой даже, я бы сказала, экстремальные виды спиртного.

Пицца-пиво "Mamma Mia Pizza Beer" было создано в 2006 году пивоваром из американского городка Иллинойса. Том Сифурт совместил два любимых для многих американцев продукта. В качестве добавок для Pizza Beer используются помидоры, лук, чеснок и специи – орегано и базилик. Вкус нового изобретения очень понравился самому создателю, он угостил своих друзей, родственников и, заручившись поддержкой, решил всерьёз заняться изготовлением пива-пиццы и поставил идею на производственные рельсы. Очень оригинальное изобретение, не правда ли? Попробуйте два в одном: и пиво, и закуска!
Источник: http://alcotrend.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?