Компания ПРАКТИКА представляет KORECO. Шкафы холодильные для хранения рыбы и мяса серии GN


Популярная в Европе серия холодильных шкафов с повышенным уровнем влажности. Шкафы находят широкое применение для хранения свежих продуктов (в первую очередь рыбы, мяса, свежезамешенного теста).

Размер внутренней полки шкафа 600x400 мм. Конструкция полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI304. Тщательная обработка всех швов камеры и рабочей поверхности с закругленными углами гарантирует идеальные гигиенические условия эксплуатации и простую уборку. Шкафы предлагаются в среднетемпературном варианте с рабочим диапазоном - 5 + 5 Градусов Цельсия.

Два варианта расположения холодильного агрегата относительно охлаждаемого объема:

•-сверху GN600TN FISH;
•-снизу GN600STN FISH.

Теплоизоляция толщиной 60 мм и увеличенная поверхность конденсатора холодильного агрегата для максимальной экономии расхода электроэнергии и возможности эксплуатации в помещениях с температурой + 43 Градуса Цельсия, влажностью до 70%. Запрограммированный цифровой контроллер Dixell (Италия) для автоматического управления всеми параметрами работы стола. Внутри шкафов установлена структура с направляющими под пластиковые ящики. При производстве используются компрессоры Aspera, Electrolux, произведенные в ЕЭС.

Источник: http://www.oborud.info


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?