Животным – чистую воду

Фирма «ХДД-Техник ГмбХ» (HDDTechnik GmbH) разработала концепцию очистки воды EasyDes. Речь идет о технологии обеззараживания питьевой воды для поросят и птицы на базе диоксида хлора. Все большее число предприятий убеждается в том, что качество питьевой воды не в полной мере соответствует предъявляемым требованиям. Последствиями как правило являются снижение продуктивности, появление заболеваний и даже падеж. Для предупреждения всего этого «ХДД-Техник ГмбХ» предлагает очень простую, недорогую и эффективную технологию. EasyDes, диоксид хлора (СlO2), относится к оксидантным средствам и допущен к дезинфекции воды в соответствии с §11 германских требований к питьевой воде и требованиями ВОЗ.

Основное преимущество двуокиси хлора по сравнению с другими дезинфицирующими веществами заключается в том, что уже очень малая концентрация этого средства позволяет уничтожить все без исключения микробы, бактерии, споры и вирусы. Препарат хорошо растворяется в воде, обладает длительным и многосторонним действием, а также позволяет значительно улучшить качество воды. В отличие от других средств дезинфекции его действие не зависит от показателя рН и позволяет в течение пяти минут уничтожить дрожжи, Соli-бактерии, сальмонеллы, грибы и др.

Для использования технологии необходимо иметь устройство для замера расхода воды, дозирующий насос и дезинфекционное средство EasyDes, состоящее из двух компонентов (А+В). По данным фирмы, необходимая концентрация СlO2 составляет от 0,2 до 0,4 мг на 1 000 л воды, а максимальная стоимость находится на уровне 0,28 евро на 1 000 л воды.
Источник: http://www.nsh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?