Защита почвы во время сева


Точное и бережное проведение посева сеялкой Terrasem 4000Т фирмы «Пёттингер» способствует сохранению плодородия почвы и обеспечивает снижение затрат за счет минимизации обработки почвы.
Фото: фирма-изготовитель

Грискирхен (ПС/НСХ). В наиболее популярном сегменте орудий для работы по мульче известная австрийская фирма «Пёттингер» (Pöttinger) предлагает сеялку высокого класса Terrasem. Особенность Terrasem заключается в ее компактной маневренной конструкции и наличии своеобразной системы прикатывания почвы, которая предотвращает нежелательное уплотнение. На поворотах вес машины принимают на себя все колеса. Для транспортных переездов производится разблокировка колес – используются лишь внешние колесные пары. За счет этого повышается боковая устойчивость и создаются наилучшие условия для переездов по неровным дорогам. Универсальность сеялки подчеркивает наличие короткогабаритной бороны для обработки почвы, которая может устанавливаться альтернативно бороне с вырезными дисками. И завершают концепцию Terrasem точная система дозирования, дисковые сошники с равномерной глубиной хода и устройство для гидравлического регулирования давления на сошники, обеспечивающее при различных почвенных условиях оптимальную укладку семян на заданную
глубину.

Машины Terrasem изготавливаются в вариантах Profiline и Standardline, отличающихся наличием электронной системы управления. Сеялки Terrasem сегодня работают во всем мире. По информации фирмы-изготовителя, многочисленные положительные отзывы поступили от предприятий Испании, Англии, Германии, Чехии, Украины и Швейцарии.
Источник: http://www.nsh.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?