Спецгрузовики "Урал" для ОАЭ


В экспериментально-исследовательском производстве автомобильного завода “Урал" завершена подготовка трёх грузовиков особой компоновки для отправки в Объединенные Арабские Эмираты.

Как сообщает пресс-служба завода, оригинальность исполнения заключается в том, что колёса автомобилей облачены в радиальные шины “Кама".

Как утверждают технические специалисты предприятия, использование этих шин позволяет экономить, как минимум, десять процентов топлива. Второе их преимущество - это улучшение проходимости всего автомобиля. В последнее время даже российские военные начали активно настаивать на применении радиальных шин на армейских грузовиках.

«Арабские» грузовики отличаются ещё целым рядом технических новшеств. В частности, благодаря замене редукторов потенциально должны повыситься скоростные качества грузовиков. Все машины оснащены кондиционерами и системами охлаждения повышенной эффективности.

Объединённые Арабские Эмираты для миасского автозавода относительно новый рынок. У всех “эмиратских" автомобилей несколько колёсных формул: 4х4, 6х6 и 8х8. Заказчик также получит возможность изучить и разные кабины: традиционный капотный и бескапотный варианты.
Источник: http://news.gruzoviki.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?