ГК Pudoff - новый уровень качества товаров бакалейной группы

27ноября 2009 года в КВЦ "ВертолЭкспо" были подведены итоги конкурса "100 лучших товаров России". Продукция ГК Pudoff, была удостоена престижных наград сразу в нескольких номинациях. Это позволило руководству компании подписать декларацию, об обеспечении высокого качества и поддержании достигнутого уровня потребительских характеристик хлебных смесей и муки ТМ "С. Пудовъ", сухих блинных смесей ТМ "Золотое Утро" и морской соли ТМ "Marbelle".

Группа компаний Pudoff 18 лет успешно работает на рынке продуктов питания. Являясь общероссийской компанией (по качеству продукции, объемам продаж, развитию дистрибьюторской сети, известности торговых марок и т.д.) Pudoff, по-прежнему, занимает ведущие позиции на рынках морской соли, готовых мучных и хлебных смесей, муки и пряностей. Это было подтверждено региональной комиссией по качеству, в состав которой, помимо авторитетных экспертов в области указанных групп товаров, были включены представители министерства экономики Ростовской области.

Исходя из общественной значимости продуктов питания руководством ГК Pudoff и Региональной комиссией по качеству программы - конкурса достигнуто соглашение в соответствии с которым, приняты повышенные обязательства по качеству и потребительским характеристикам товарных групп, что позволяет с уверенностью заявить о готовности компании обеспечить потребителей своей продукции товаром, в полной мере соответствующим международным стандартам. По соглашению ГК Pudoff подписана декларация, об обеспечении стабильности показателей качества и поддержании достигнутого высокого уровня потребительских характеристик продукции хлебных смесей и муки ТМ "С. Пудовъ", сухих блинных смесей ТМ "Золотое Утро" и морской соли ТМ "Marbelle".

В ходе реализации проекта повышения качества специалистами ГК была рассмотрена возможность применения мероприятий по реализациии в производстве систем менеджмента на базе [ХАССП ГОСТ Р 51705.1). Менеджмент компании уделяет особое внимание не только потребительским свойствам, связанным с вкусовыми качествами, дизайном упаковки и невысокой стоимости для конечного потребителя, но и считает приоритетным при производстве пищевой продукции требования ее безопасности для потребителя. Суть предполагаемых мероприятий по повышению качества состоит в том, что на всех стадиях производства, начиная от приёмки сырья и заканчивая реализацией продукции, на каждой технологической линии и на каждой операции необходимо выявить и управлять опасными факторами (микробиологическими, токсикологическими, химическими, физическими и др.), которые могут угрожать безопасности продукции.

Особый интерес членов конкурсной комиссии вызвали товарные линии, широко известных потребителям по товарным маркам: муки и готовых хлебных смесей "С. Пудовъ", сухих блинных смесей "Золотое Утро", морской соли "Marbelle".
Источник: http://agroserver.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?