"ПРАКТИКА" представляет новую овощерезательную машину от KOCATEQ


На выставке HOST-2009 (Милан, Италия) компания KOCATEQ продемонстрировала новую модель овощерезательной машины HLC-500. Это профессиональная овощерезательная машина с мощным асинхронным двигателем. Полностью металлический корпус изготовлен из анодированного сплава алюминия. Тщательная обработка и полировка всех поверхностей соприкасающихся с продуктами позволяет легко очищать машину в конце рабочего дня.
Крышка отсека нарезания полностью снимается для целей очистки. Бункер подачи продуктов FEEDER-FLEX из пищевого полиуретана круглой формы диаметром 165 мм с двумя съемными перегородками. Форма бункера и наличие съемных перегородок позволяют нарезать крупнокусковые продукты и овощи целиком без предварительного нарезания.
Машина поставляется со стандартной системой автоматической защиты основанной на импульсных датчиках (автоматическая блокировка работы двигателя при неправильной установке ножей и FEEDER-FLEX, подъеме толкателя).
Эта же система позволяет при работе обойтись без повторного нажатия кнопки «Старт».
При первом включении оператор нажимает кнопку «Старт», а при последующих загрузках продукта машина автоматически включается/отключается в зависимости от положения толкателя продуктов.
Регулируемые по высоте ножки, позволяют устанавливать овощерезку на не ровную поверхность.
Полное соответствие требованиями стандартов безопасности и гигиены Европейского Союза и Российской Федерации.
Предлагаемый комплект поставки включает в себя:
- машину овощерезательную с диском сбрасывателем;
- набор (HLC-500 12 disks) : 13 ножей, 1 запасной диск-сбрасыватель.
Источник: http://www.restoranoff.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?