Пекарная система Flexismart - умное и совершенно простое решение


Компания "Север Трейд Плюс" представляет пекарную систему Flexismart производства компании Sveba-Dahlen, которая поднимает концепцию выпечки на качественно новый уровень.
Посредством составления четырёх базовых элементов: ротационной печи, конвекционной печи, подовой печи и расстоечного шкафа у пекарен и магазинов появляется совершенно уникальная возможность подбора необходимого пекарного оборудования.
Все необходимое Вам оборудование устанавливается в один блок и размещается в одном месте. Пекарная система Flexismart полностью отвечает современным требованиям выпечки различной продукции, разных объемов и временных ограничений.
Компоненты системы Flexismart компактно монтируются в универсальные и многофункционально блоки, отвечающие требованиям к суточной производительности, объему товарного ассортимента и мобильности.

Ротационная печь модели S200:
Маленькая печь с характеристиками производительности и универсальности большой печи. Оснащена системой IBS, принцип которой заключается в поочередном изменении направления вращения стеллажных тележек внутри печи. Благодаря этому выпекаемая продукция получает одинаковое количество тепла со всех сторон. В результате выпечка происходит быстро, равномерно и экономично с точки зрения потребления энергии.
Технические характеристики
Мощность – 15,5 кВт
Вес – 240 кг
Размер подов – 400 x 600
Макс. количество подов – 6
Макс. температура выпечки – 300°C

Печь Bakesmart:
Классическая конвекционная печь. Благодаря легкому перемещению направляющих планок на стенках печи можно разместить от 4 до 5 подов.
Стандартная печь Bakesmart оснащена панелью управления с девятью программами выпечки и возможностью ручной настройки параметров непосредственно в процессе выпечки.
Технические характеристики
Мощность – 7,5 кВт
Вес – 135 кг
Размер подов – 600 х 400
Количество подов – 4 (с промежуточным расстоянием 93 мм)
или 5 (с промежуточным расстоянием 77 мм)

Подовая печь:
Классическая подовая печь представлена двумя моделями, отличающихся площадью выпекаемой пверхности и высоте внутренней камеры.
Оснащение:
• Камера печи высотой 220 мм / 400 мм
• Площадь выпекаемой поверхности 0,52 м.кв. / 1,3 м.кв.
• Встроенный парогенератор
• Каменный под
• Программная панель
• Система вывода горячего воздуха (400°C)

Расстоечный шкаф:
Так же как и подовая печь, расстоечный шкаф представлен несколькими моделями. Базовая модель расстоечного шкафа оборудована стеклянными дверцами, освещением и практичными поддонами.
Вместимость подов (400 х 600мм) от 8 до 18 шт.
Специалисты компании "Север Трейд Плюс" помогут подобрать Вам необходимую комплектацию для Вашего кондитерского цеха или пекарни.
Источник: http://www.restoranoff.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?