Kobelco удвоила производственные мощности по выпуску экскаваторов на заводе в Чэнду, Китай


Компания Kobelco Construction Machinery Co., Ltd., входящая в состав Kobe Steel, Ltd, удвоила производственные мощности по выпуску гидравлических экскаваторов на своем новом заводе г. Чэнду, провинция Сычуань, Китай



Совместное предприятие Chengdu Kobelco Construction Machinery Co., Ltd. (CKCM) было образовано в Китае в сентябре 1994 года. В декабре 2009 г. предприятие перемещено на новую площадку, благодаря чему его производственные мощности удвоились (с 2500 единиц техники в год в 2008 г. до 5000). Производство мини-экскаваторов выросло на 20 процентов (с 2000 единиц техники в 2008 году до 2400).

Компании Kobelco принадлежит также центр по производству экскаваторов в Ханчжоу, провинция Чжэцзян. Совместно заводы в Чэнду и Ханчжоу рассчитаны на выпуск 12000 единиц техники в год.

Кроме перевода CKCM на новую площадку, Kobelco расширила ассортимент выпускаемой на заводе техники. До этого момента в Чэнду собирались экскаваторы в классе 20, 25 и 35 тонн. Теперь же линейка дополниться экскаваторами массой 46 и 48 тонн. Производство данных моделей будет начато в январе 2010 года. Кроме этого, на новую площадку переведено производство мини-экскаваторов, выпуск которых ранее осуществлялся на предприятии Chengdu Kobelco Mini Excavator Co., Ltd. (CKME).

Торжественная церемония открытия нового завода прошла 23 декабря.
Источник: http://exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?