Новинка от компании “Эллада и К”: оливковое масло “Терра Делисса” в жестяной упаковке


Компания “Эллада и К” — эксклюзивный российский дистрибьютор C.H.O. Group (Тунис) — расширяет линейку оливковых масел “Терра Делисса” (Terra Delyssa). В конце лета в продажу на территории России поступит оливковое масло “Терра Делисса” первого холодного отжима (extra virgin) и рафинированное (pure) в жестяной упаковке емкостью 1 и 0,5 л.

Extra virgin — продукт первого холодного отжима оливок, самый элитный сорт оливкового масла. Оно не подвергается тепловому, химическому воздействию или рафинации, сохраняя аромат и вкус “живых” плодов, и идеально подходит как для кулинарных, так и для лечебных целей.

Рафинированное оливковое масло с добавлением extra virgin (масло категории pure) имеет менее выраженный вкус и запах, но также входит в категорию здоровых продуктов благодаря своей высокой питательной ценности и полезным свойствам.

Масло “Терра Делисса” в жестяной таре обладает всеми достоинствами бутылочного оливкового масла той же марки — великолепным качеством, 100%-ной натуральностью, высоким содержанием полезных веществ, — а также рядом коммерческих преимуществ перед продукцией в стеклянной бутылке:

- масло в жестяной емкости стоит дешевле продукта в стекло-бутылке аналогичного объема, что позволит дистрибьюторам ТМ “Терра Делисса” расширить охват региональной потребительской аудитории;

- работа с продукцией в жестяной таре упрощает логистику, так как жестяная упаковка весит меньше стеклянной и не бьется, а ее форма позволяет складировать товар с максимальной экономией площади;

- при хранении оливковое масло рекомендуется оберегать от воздействия прямых солнечных лучей, и в этом плане оптимальным вместилищем для продукта следует признать жестяную емкость;

- не все знают, что оливковое масло при понижении окружающей температуры до примерно +8 градусов кристаллизуется, загустевает, приобретая молочный цвет, но не теряет своих полезных качеств. А если масло поставить в теплое место, то цвет и консистенция восстанавливаются; впервые столкнувшись с этим явлением, потребитель может отказаться от покупки “дефектного” товара. В связи с этим на первом этапе продвижения оливкового масла на рынках с неразвитой культурой потребления оливкового масла целесообразно использовать жестяную тару, дабы не отпугнуть неискушенного покупателя.

Наряду с оливковым маслом в жестяной емкостью 0,5, 1 и 3 л компания “Эллада и К” осуществляет поставки в Россию масла “Терра Делисса” extra virgin и pure и органического оливкового масла “Терра Делисса БИО” в стеклянных бутылках разной емкости, а также бочкового оливкового масла. В дополнение к основному ассортименту компания предлагает финики, халву, рыбную консервацию, кускус и другую продукцию ведущих тунисских производителей.
Источник: http://www.my-gb.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?