Российский Национальный Союз Пчеловодов предлагает новинки: мед с орехами и сухофруктами, медово-ореховые и медово-фруктовые пасты


Российский Национальный Союз Пчеловодов — самая массовая пчеловодческая организация в России и организатор Всероссийских ярмарок меда — предлагает две новые серии продуктов на основе натурального меда: мед с орехами и сухофруктами и уникальный продукт для российского рынка — медово-ореховые и медово-фруктовые пасты. Нами разработана новая технология производства медовых паст, создающая мягкий маслянистый мед без кристаллов, с нежным вкусом. При изготовлении используется только 100% натуральный пчелиный мед и высококачественные орехи и сухофрукты — миндаль, фундук, кедровые орешки, грецкие орехи, ядра семян подсолнечника, чернослив, курага, изюм.

В мед и орехи входит уникальный комплекс минералов, витаминов, микроэлементов, аминокислот и энзимов из более чем 100 жизненно необходимых веществ. Этот прекрасный пищевой продукт очень полезен детям, людям с ослабленным здоровьем, а также тем, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом. Он способствует нормализации обмена веществ и укреплению иммунитета. Рекомендуется в качестве тонизирующего средства при простуде, бессоннице и хронической усталости. Полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, так как содержит витамины группы В и минеральные вещества (калий, магний, йод и др.), которые понижают уровень холестерина в крови и стимулируют сердечно-сосудистую деятельность.
Источник: http://www.my-gb.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?