Новый завод С. Н. О. Group

С ростом благосостояния населения России оливковое масло становится все более востребованным товаром. Удовлетворить запросы покупателей поставщику масла “Терра Делисса” — российскому представительству С. Н. О. Group компании “Эллада и К” — поможет новый завод, открытый в Тунисе. Это предприятие вошло в структуру группы компаний С. Н. О. — известного производителя и экспортера оливкового масла. Все заводы холдинга находятся недалеко друг от друга и осуществляют полный цикл работ по изготовлению полезного продукта: отжим, фильтрацию, розлив по бутылкам. На новом трехэтажном заводе были запущены две производственные линии — по рафинации и розливу масла. Сверхмощное новейшее французское оборудование позволяет производить 15 тысяч бутылок в час, при этом обеспечивается высочайшее качество масла. Благодаря системе лазерного контроля полностью исключается содержание посторонних частиц в масле. Качество гарантируется также соответствием продукта стандартам COI — Международного совета по оливковому маслу (Conseil Oleicol International) — и наличием сертификатов ISO 9001 и НАССР. Попадая в Россию благодаря компании “Эллада и К”, масло проходит дополнительное исследование в РосТесте.

Многолетний опыт группы компаний С. Н. О. в отрасли и ее имидж как одного из лидеров на мировом рынке привлек широкое внимание общественности. На торжественном открытии завода присутствовали представители отрасли со всего мира, получившие уникальную возможность: стать очевидцами всех этапов рождения продукта — от сбора урожая до розлива масла “Терра Делисса” в стеклянные бутыли, а также в жестяную тару емкостью 0,5 и 1 л.

Вкусовые свойства и аромат готового продукта, по мнению специалистов С. Н. О., во многом зависят от зрелости плодов. Масло “Терра Делисса” славится нежной структурой, особым ароматом и золотистым цветом. Популярность этого бренда на всех континентах обусловлена еще и тем фактом, что оливки выращиваются без применения химической обработки и собираются вручную. Таким образом, уникальный состав жиров и витаминов не нарушается.

До открытия линии рафинации в Тунисе группа С. Н. О. выпускала элитное масло Terra Delyssa Extra Virgin — результат первого холодного отжима оливок — идеальный вариант для приготовления холодных блюд и достижения лечебных целей. Рафинированное же оливковое масло, содержащее в своем составе 20% Extra Virgin, — массовый и, следовательно, коммерческий продукт. Поэтому решение об открытии новой линии рафинации положило начало производству продукта, который интересен как партнерам, так и потребителям. Как полагает руководство холдинга, еще один завод в Тунисе будет способствовать увеличению производственных мощностей почти в 25 раз. Одно из главных преимуществ рафинированного масла и масла pure состоит в том, что оно может использоваться неоднократно для жарки, без опасности образования канцерогенных веществ и разрушения необходимых для человека кислот.

Компания “Эллада и К” сопровождает ценный товар из Туниса до полок российских магазинов, среди которых, в частности, известные сети “Ашан”, “Атак”, “Метро К&К”, “Реал” и региональные точки продаж.
Источник: http://www.my-gb.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?