Группа компаний "Белая линия" представляет австрийские сыры высокого качества от компании Käsehof("сырный двор").


Käsehof - производитель первоклассных, экологически чистых традиционных альпийских сыров. Первым продуктом Käsehof стал традиционный зальцбургский Эмменталер.

Забота о сыре в Käsehof начинается с выбора молока. Используется только свежее молоко коров, летний рацион которых - более 50 видов ароматных луговых трав, а зимний - сено из этих трав. Все фермеры - поставщики Käsehof - берут на себя обязательство по такому кормлению коров.

Особое внимание и уважение в Käsehof оказывается традиционному мастерству приготовления сыров, что в сочетании с современными технологиями превращается в искусство. И здесь недопустимы ни добавки, ни консерванты. Тщательно составляется рецепт каждого сыра, поддерживается необходимая температура и влажность в сырных погребах, проводятся регулярные пробы в период созревания сыра. Однако решающим факторами качества, считают в Käsehof, являются любовь к природе, традиции и терпение - позволение каждой головке сыра созреть и сполна раскрыть вкус и аромат.

Изысканный горный Бергкезе и деликатный с ореховыми нотами Эмменталер, нежный Гауда и легкий Ландкезе, ароматный Бергталер и тающий во рту Зиталер, сливочный Сенкезе для отличного фондю и пряный с листьями чеснока Берлохкезе - разнообразие сыров Käsehof приведет в восторг любого любителя сыра. Если же Вы еще не относите себя к таковым, то просто попробуйте дар альпийской природы!

Наряду с постоянными собственными проверками, все предприятия проходят регулярные проверки качества независимых контролеров. Вся продукция компании Käsehof аттестована знаком качества AMA Gütesiegel. Также компания Käsehof имеет европейский сертификат BIO, что говорит о биологической чистоте всей линейке продукции.
Источник: http://www.cheese-tvu.ru
Фото:


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?