Маргарин «Слойка» для классических слоенных изделий (жирность-80%)


Специальный продукт для промышленного производства слоеных кондитерских изделий. Производится по самой современной технологии и не только не имеет аналогов на Украине, но и превосходит по качеству многие зарубежные маргарины. Представляет собой смесь гидрогенизованных растительных жиров и тропических масел, которая обеспечивает высокую пластичность при высокой температуре плавления. Имеет уникальный триглицеридный состав, содержит композицию эмульгаторов. Обладает низкой кислотностью и прекрасной пластичностью при высокой температуре плавления жировой фазы, что делает его универсальным для применения как в автоматизированных линиях по производству слоеного теста, так и в небольших ручных системах. Высокая точка плавления- до 44 градусов Цельсия.
Разделяет слои теста и обеспечивает его высоту, объем и однородную структуру. Равномерно распределяется в тесте и облегчает процесс его механической обработки. Увеличивает срок хранения готовых изделий.
Идеален для производства замороженных полуфабрикатов: тесто не теряет своих своиств после разморозки. «Слойка» фасуется в следующие форматы: пласты весом 2кг, брусы весом 5кг, что полностью удовлетворяет всем требованиям к упаковке маргарина, используемого для производства слоеного теста на всех видах оборудования.
Источник: http://www.arikonchel.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?