РА Instinct разработало рекламную кампанию по выводу на рынок детского питания с соками "Моя Семья".


Компания "Нидан Соки" вышла на рынок детского питания с соками "Моя Семья" для детей от 3 месяцев. В поддержку новой линейки на телевидении стартовала рекламная компания.

Это 100-процентные соки и нектары для детей с 3, 4 или 5 месяцев в зависимости от вкуса, содержащие оптимальное количество витаминов и минеральных веществ, необходимых для растущего детского организма. Ассортиментная линейка бренда "Моя Семья" для малышей представлена пятью различными вкусами: яблочный с мякотью, яблочный осветленный, яблочно-персиковый с мякотью, яблочно-грушевый с мякотью, яблочно-сливовый с мякотью.

"Моя Семья" для малышей — развитие знакомой и завоевавшей симпатии марки "Моя Семья", — говорит Генеральный директор ОАО "Нидан Соки" Андрей Яновский. — Как показали исследования, потребители всегда ассоциировали бренд "Моя Семья" с детскими продуктами и было бы логично предложить им соки для самых маленьких. Мы надеемся, что вкусные, полезные и доступные соки и нектары "Моя Семья" для малышей станут частью ежедневного рациона даже самых маленьких членов семьи".

Компания "Нидан Соки" предлагает соки и нектары "Моя Семья" для малышей в маленькой порционной упаковке 0,2 л.

Выход продукта "Моя Семья" для малышей на российский рынок поддерживается рекламной кампанией, которая начинается 6 ноября 2006 года. Медиа-размещение осуществляется через агентство "Smart Communications" и обеспечивает самый широкий охват аудитории за счет трансляции на федеральных каналах — ОРТ, РТР, СТС и "Домашний".

Производством рекламного ролика "Большая Диана" занималась Рекламная группа "ЯрЧе!". Режиссер — Ярослав Чеважевский, оператор ролика — Михаил Агранович, продюсер — Ирина Веревкина. Сюжет ролика создан креативным агентством РА Instinct": копирайтер Максим Бонюшкин, арт-директор Юлия Федорова, продюсер Михаил Сепиашвили, креативные директоры: Ярослав Орлов, Роман Фирайнер. В ролях заняты уже известные зрителям по роликам "Моей Семьи" актеры: Диана Шпак, Александр Половцев, Юлия Соболевская, а также новый герой — малыш Аким Ефремов. Хронометраж ролика — 20 и 10 сек.

"В этом сезоне в поддержку нашего бренда "Моя Семья“ выходит семь новых роликов, продолжающих сюжетную линию знаменитого семейного телесериала. Ролик "Большая Диана“ — еще одна серия, посвященная сокам "Моя Семья" для малышей. Теперь, с выходом детского питания для детей от 3 месяцев, это действительно сок для всей семьи — от мала до велика, — рассказывает директор департамента рекламы и маркетинга ОАО "Нидан Соки" Аркадий Курин. — У героев ролика — прибавление в семействе, и мы рады предложить новинку — соки и нектары "Моя Семья" для малышей. Идея рекламной кампании — показать, что соки "Моя Семья" становятся неотъемлемой частью жизни людей, занимают в ней видное место".

Соки и нектары "Моя Семья" были впервые представлены на рынке в 2001 году и сумели очень быстро завоевать популярность среди потребителей, став одним из лидеров российского рынка соков. По последним оценкам агентства КОМКОН, соки и нектары "Моя Семья" известны более 65% населения России, а свои потребительские предпочтения им отдают около 20 млн. сограждан. Все пять лет своего существования соковая продукция под брендом "Моя Семья" демонстрирует беспрецедентные темпы роста. Как показывают исследования агентства "Бизнес Аналитика" на август 2006 г., доля рынка "Моя Семья" по стране составляет более 14%. Кроме того, "Моя Семья" — это единственная соковая марка из "пятерки" лидеров, которая показывает положительную динамику, увеличивая свою долю рынка.
Источник: http://www.idea.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?