МПК запустила производство нового сорта марки МОСПИВО в 3-х литровой упаковке


В канун Нового 2010 года Московская Пивоваренная Компания запустила производство нового сорта марки МОСПИВО. Следуя пожеланиям потребителей и рыночной тенденции стабильно растущей популярности нефильтрованного пива, технологи компании разработали новый сорт нефильтрованного пшеничного пива, обладающий превосходным вкусом, большой плотностью 12,5% и при этом доступной ценой.

В состав «МОСПИВО Нефильтрованное» входят вода, солод пшеничный, солод ячменный, хмель, дрожжи. Легкий дрожжевой осадок в бутылке свидетельствует о том, что в пиве остались натуральные дрожжи, содержащие необходимые человеку вещества и витамины. На этикетке «МОСПИВО Нефильтрованное» подробно указано, какие именно элементы и витамины входят в состав дрожжей. Так же там содержится рекомендация перед открытием бутылки аккуратно покатать её по поверхности стола для равномерного распределения дрожжей по объему.

Впервые на российском рынке представлено нефильтрованное пиво в 3-х литровой упаковке. Выпуск 3-х литров обусловлен желанием некоторых любителей пива не ограничиваться одной кружкой нефильтрованного пива, а наслаждаться им весь вечер, как традиционным светлым пивом. И, конечно, эта упаковка делает нефильтрованное пиво доступнее потребителям. Целевая полочная цена «МОСПИВО Нефильтрованное» такая же демократичная, как и остальных сортов МОСПИВО.

Дизайн этикетки «МОСПИВО Нефильтрованное» разработало агентство Dutch Design House, постоянный партнер Московской Пивоваренной Компании.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?