В России начались продажи мини-погрузчиков John Deere: первая машина приобретена ПК Корона


С начала 2010 г. компания «Универсал-Спецтехника» начала поставки мини-погрузчиков John Deere на российский рынок. Первый мини-погрузчик модели 317 приобретен компанией ЗАО ПК Корона
317 будет использоваться для строительства холодильного склада, а также для загрузки компонентов для бетонной смеси в узел замеса, доставки готового бетона в зону заливки пола, транспортировки различных грузов по территории предприятия, загрузки песка, гравия в кузов автомобиля, уборки снега на территории предприятия и загрузки его в кузов автомобиля, а также для работы на ферме.

О своих впечатлениях от работы техники John Deere рассказали представители ЗАО ПК «Корона». Инженер компании Алексей Михайлов высоко оценил такие характеристики минипогрузчиков, как эргономичность, удобные органы управления, комфортные условия микроклимата в кабине оператора, удобное обслуживание и сервис. Также он отметил низкий расход топлива: за 8-часовой рабочий день при интенсивной эксплуатации потребление составляет всего 2,4-2,7 л/ч.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?