Компания Curtis разработала новый тип кабин для мини-тракторов Kubota серии BX


Новые кабины, разработанные компанией Curtis для мини-тракторов Kubota серии BX, выпускаются в двух версиях: WorkPro SS и Work Pro SE
Компания Curtis Industries представила новый тип кабин для мини-тракторов Kubota серии BX. Кабины WorkPro SS предлагаются с мягкими, а кабины Work Pro SE со стальными дверцами, стеклянными боковыми окнами и металлической крышей с внутренней звукоизоляцией. Обе версии имеют уникальный быстроустанавливаемый навес и быстросъемные тыловые завесы. Версия WorkPro SE оснащается раздвижными окнами. Ветровое стекло формованное, закаленное, со встроенным вентустройством и стеклоочистителями на 12-вольтном электроприводе, рассчитанными на тяжелые условия работы. Общая высота новой кабины не превышает 2 метров вместе с защитой от опрокидывания, что удобно для хранения тракторов с такой кабиной в гаражах большинства владельцев.

Кабина WorkPro BX25 имеет целый ряд опций, в том числе высокоэффективный нагреватель, вентилятор-размораживатель, рабочие фонари, а также крышный стробоскопический маяк. Кабины для мини-тракторов Kubota серии BX представляют часть очередного расширения продуктового ряда Curtis. Отличительной чертой такого нового направления деятельности конструкторов компании, как ProSeries, является высокое качество кабин и ограждений.
Источник: http://mini-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?