ИЗ-КАРТЭКС изготовит самый мощный в истории СССР и РФ карьерный экскаватор типа прямая лопата: ЭКГ-32Р

Компания ИЗ-КАРТЭКС получила заказ от ОАО УК Кузбассразрезуголь на изготовление трех карьерных экскаваторов ЭКГ-18Р и уникального карьерного экскаватора ЭКГ-32Р


Компания ИЗ-КАРТЭКС, входящая в Группу ОМЗ, изготовит для ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» уникальный карьерный экскаватор ЭКГ-32Р с объемом ковша 32 куб. м. и три карьерных экскаватора ЭКГ-18Р с объемом ковша 18 куб. м.

Карьерный экскаватор ЭКГ-32Р реечного типа с объемом ковша 32 куб. м. и рабочей массой 950 тонн, оснащенный приводом переменного тока, станет самым мощным экскаватором типа «прямая механическая лопата» когда-либо изготовленном в СССР и России. Наиболее эффективное использование данной модели будет достигаться при отработке забоев высотой до 20 метров с погрузкой в автосамосвалы грузоподъемностью 180-250 тонн.

Экскаватор ЭКГ-18Р с объемом ковша 18 куб. м. и рабочей массой 700 т предназначен для выемки и погрузки горных пород при открытой разработке месторождений. Это базовая модель новой продуктовой линейки экскаваторов, спроектированных ИЗ-КАРТЭКС под оптимальное соответствие параметрам карьерного транспорта.

Согласно заключенному контракту между компанией «Газпромбанк Лизинг» и ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» изготовленные карьерные экскаваторы будут переданы заказчику в лизинг в 2011 году.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?