МК Уралмаш выиграла тендер на поставку шагающего экскаватора ЭШ 11.75 в Беларусь


Машиностроительная корпорация Уралмаш (Группа ОМЗ) выиграла тендер на поставку шагающего экскаватора ЭШ 11.75 белорусской компании Красносельскстройматериалы
Шагающий экскаватор ЭШ 11.75 будет поставлен ОАО «Красносельскстройматериалы» в течение 12 месяцев, общий объем поставки – 822 тонны. Машина предназначена для использования на вскрышных работах на двух новых карьерах компании.

Экскаватор ЭШ 11.75 производства МК «Уралмаш» оснащен ковшом объемом 11 куб.м, длина стрелы составляет 75 м. Машина, предназначенная для поставки в Беларусь, будет оборудована цифровой системой управления и централизованной системой автоматической смазки с использованием комплектующих фирмы Lincoln. Также с учетом опыта эксплуатации предыдущих машин усилена надстройка, внесены изменения в основные механизмы: лебедки подъема и тяги, поворота и шагания, спроектировано укрытие фильтровентиляционных установок. Все эти усовершенствования направлены на увеличение ресурса работы оборудования, сокращения времени и затрат на обслуживание, повышение производительности экскаватора. Кроме того, по желанию заказчика внесены изменения в конструкцию кабины.
Источник: http://maxi-exkavator.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?