SOLUTIONS продолжает перезапуск упаковки препарата "Мукоангин"


Всемирный перезапуск «Мукоангина» был многогранной и комплексной задачей. Задача компании SOLUTIONS Branding & Design Companies AG состояла в том, чтобы разработать общую концепцию дизайна упаковки.

В разных странах мира лекарственные препараты против боли в горле фирмы Boehringer Ingelheim известны под разным названиям, на пример «Lysopaine» и «Lizipaina». Так же отличались упаковки и на некоторых рынках запуск данного препарата только предстоял.

Поэтому для начала необходимо было создать общую концепцию дизайна упаковки продукта, объединяющую в себе все исходные варианты дизайна трех брендов, и, тем не менее, позволяющую сохранить узнаваемость каждого отдельного продукта.

Дополнительный вызов заключался в том, чтобы согласовать требования потребителей с учетом специфики разных стра. С одной стороны, упаковка должна укреплять доверие покупателя к данному препарату. С другой стороны, в связи с интернациональным характером бренда, она должна удовлетворять потребности различных коммерческих потоков, выходящих во многих странах за рамки реализации товара в аптеках.

Процесс разработки общей концепции дизайна упаковки так же должен был учитывать правовые ограничения. Например, локальный запрет размещаения на упаковке фармацевтической продукции изображение человеческого лица потребовал вариант упаковки без использования такого изображения, но с выразительным логотипом.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?