ТД "МВЗ" запустил серию коньяков "Кутузов" в обновленной бутылке


В рамках стратегии динамичного развития бренда и завоевания лидирующих позиций в среднеценовом сегменте российского рынка коньяков ТД «МВЗ» обновил дизайн своего основного бренда «Кутузов». Теперь он выпускается в эксклюзивной бутылке в форме гусарского кивера с аксельбантом.

Розлив коньяков «Кутузов» в новую бутылку уникальной формы на Московском межреспубликанском винодельческом заводе начался сразу после новогодних каникул. Ему предшествовала кропотливая 6-месячная работа всех подразделений компании. Уникальная бутылка, теперь изготавливается в России, что позволило оптимизировать производственные затраты и существенно снизить цены на коньяки «Кутузов» и, таким образом, сделать их еще более привлекательными для покупателей.

В ходе работы над новым имиджем «Кутузова» совершенствовалась и органолептика коньяка. По результатам многочисленных слепых дегустаций технологи ММВЗ улучшили его вкус и аромат, что позволило получить значительное преимущество над конкурирующими марками.

"Как говорил фельдмаршал Кутузов, "теперь за одного русского я не дам и десять французов". Мы сумели доказать, что кропотливая работа и постоянные инновации могут создать выдающийся продукт, превосходящий по качеству свои аналоги и при этом с более демократичной ценой. Уверен, нашему потребителю этот продукт понравится", - прокомментировал новость о запуске бренда «Кутузов» в новой бутылке генеральный директор ТД «МВЗ» Сергей Никитин.

Ассамбляжи коньяков «Кутузов» готовятся на основе французских коньячных спиртов 4-,6- и 8-летнего возраста.

Интересно отметить, что при работе над проектом проводились консультации со специалистами Государственного Исторического музея в Москве. Так, надпись на колпачке коньяков представляет собой точную копию с оригинальной росписи тогда еще графа Кутузова под одной из картин, посвященных русско-французской войне. Высокое горлышко бутылки украшают кольеретки в форме орденов, полученных великим полководцев М.И. Кутузовым в ходе сражений сначала с турками, а затем французами. Ордена на возрастах коньяков расположены согласно иерархии от меньшего к большему, с соблюдением хронологии их получения. Так, на 4-х летнем коньяке представлен орден Святого Александра Невского, 6-летний коньяк украшает орден Святого Георгия 2-ой степени, а 8-летний коньяк – орден Святого Георгия 1-ой степени. Отметим, что великий полководец был отмечен и другими наградами, которые будут представлены при расширении ассортиментной линейки бренда.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?