Фабрика тортов "Mirel" представляет новую продуктовую линейку


Фабрика тортов «Mirel» представляет новую продуктовую линейку – пироги с натуральными фруктами и ягодами. Новинки «Mirel» объединяет не только традиционное качество и яркий вкус, но и единая концепция – их названия и оформление соответствуют музыкальным стилям разных стран.

Первыми из линейки новинок в супермаркетах появятся пироги с вишневой и малиновой начинкой. «Малиновую румбу» и «Вишневый джаз» покупатели без труда обнаружат на витрине по этикетке, выполненной в форме компакт-диска.
В компании ОАО «Хлебпром» говорят, что названия этих пирогов как нельзя лучше отражают вкус и ощущения, которые испытают те, кому посчастливится попробовать новинки. «Малиновая румба» - это пирог с натуральной малиной, заварным кремом на основе взбитых сливок. Сочная цельная вишня, шоколадный бисквит и начинка «Чизкейк» - эти три ярких вкуса сочетаются в пироге «Вишневый джаз».

Кондитеры фабрики тортов «Mirel» убеждены, что в регионах пироги незаслуженно считают несовременным продуктом. Яркая актуальная упаковка и обновленные рецепты должны, по мнению кондитеров, развеять это заблуждение. «Пирог – это не устаревшее лакомство. Этот вид выпечки развивается так же, как и вся кондитерская продукция, соответствуя современным тенденциям. Мы постарались сделать продукт, который придется по вкусу даже самому искушенному гурману», - говорит руководитель по маркетингу продуктовой линии «Свежие торты» ОАО «Хлебпром» Наталья Никитина.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?