Аптечная сеть "Ригла" запускает линию товаров под собственной торговой маркой


ООО «Ригла», вторая крупнейшая аптечная сеть России по объемам продаж, запускает линию private label в нескольких товарных категориях.

В линейку собственных торговых марок в течение 2010 г. войдут до 60-ти наименований товаров в категориях «Женская гигиена», «Уход за полостью рта», «Продукты питания», «Планирование семьи», «Уход за телом и волосами», «Товары материнства и детства». Это первый опыт компании по выпуску товаров private label.

В настоящее время размещен первый заказ на производство влажных салфеток под торговой маркой «Ригла». Во всех 578 аптеках сети товар появится в продаже в марте. В ближайшее время аптечная сеть «Ригла» объявит тендеры на производство других наименований продукции private label для поиска наиболее приемлемых условий производственных компаний.

Андрей Гусев, генеральный директор аптечной сети «Ригла», отметил: «Мы планируем, что по итогам 2010 г. доля продаж private label достигнет 2 % в общем товарообороте сети. Наша задача увеличить продажи собственных торговых марок к концу года, но не в ущерб отношениям с поставщиками и покупателями, приверженными определенным товарам. Все решения по выпуску товаров и замещению наименований в определенных категориях будут приниматься на основе покупательских предпочтений».
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?